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Bizcocho Cebra

10 raciones
Intermedio
20
Este espectacular bizcocho marmolado impresionará a todos tus invitados, y a tí también ¡por lo fácil que es de preparar!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Molde redondo de 20cm Ø
Espátula
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
4huevos
180 gazúcar
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
180 mlaceite de girasol
120 mlleche
280 gharina
10 gGasificante Dr. Oetker
25 gCacao en polvo Dr.Oetker

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Engrasar un molde redondo de 20 cm ø y colocar un círculo de papel vegetal en la base.

3

Colocar el cacao en polvo en un cuenco y mezclar con 60 ml de leche hasta tener una pasta. Reservar.


Para el bizcocho
4

En un cuenco grande colocar los huevos, el azúcar, el aroma de vainilla, el aceite y mezclar hasta combinar los ingredientes.

5

Agregar la leche y la harina poco a poco, intercalando los ingredientes, hasta integrar por completo.

6

Añadir por último la Levadura Dr. Oetker y mezclar hasta incorporar.

7

Verter la mitad de la mezcla en el cuenco de la pasta de cacao y mezclar hasta integrar las preparaciones.

8

Comenzar vertiendo de a dos o tres cucharadas grande de mezcla de vainilla en el centro del molde preparado para hacer un círculo.

9

Hacer lo mismo con la mezcla de cacao sobre el círculo de vainilla  y repetir, intercalando las mezclas hasta haber acabado con toda la preparación.

10

En la superficie se habrán formado “anillos” de mezcla, y esto dará el efecto “cebra” al cortar el bizcocho.

11

Hornear el bizcocho durante 45’ a 170ºC o hasta que al introducir un palillo no queden restos de masa cruda.

12

Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y enfriar por completo.