
Bizcocho Cebra
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 170ºC con ventilador arriba y abajo.
Engrasar un molde redondo de 20 cm ø y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Colocar el cacao en polvo en un cuenco y mezclar con 60 ml de leche hasta tener una pasta. Reservar.
En un cuenco grande colocar los huevos, el azúcar, el aroma de vainilla, el aceite y mezclar hasta combinar los ingredientes.
Agregar la leche y la harina poco a poco, intercalando los ingredientes, hasta integrar por completo.
Añadir por último la Levadura Dr. Oetker y mezclar hasta incorporar.
Verter la mitad de la mezcla en el cuenco de la pasta de cacao y mezclar hasta integrar las preparaciones.
Comenzar vertiendo de a dos o tres cucharadas grande de mezcla de vainilla en el centro del molde preparado para hacer un círculo.
Hacer lo mismo con la mezcla de cacao sobre el círculo de vainilla y repetir, intercalando las mezclas hasta haber acabado con toda la preparación.
En la superficie se habrán formado “anillos” de mezcla, y esto dará el efecto “cebra” al cortar el bizcocho.
Hornear el bizcocho durante 45’ a 170ºC o hasta que al introducir un palillo no queden restos de masa cruda.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y enfriar por completo.
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