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Mini Pavlovas

Prepárate para lucirte como todo un experto con estas mini pavlovas.

6 raciones

Nivel avanzado 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Mini Pavlovas

Utensilios:

Cuencos
varillas eléctricas
bandeja del horno
Papel Vegetal

Para las Pavlovas:

4 claras de huevo
240 g azúcar
4 g sal

Para el relleno:

200 ml nata para montar
200 ml yogur griego
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
8 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 g cerezas frescas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 120ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja para horno con papel vegetal en la base.

3

Es mejor que las claras de huevo no estén frías de nevera, así montarán mejor.

Para hacer las Pavlovas

4

Colocar las claras de huevo en un cuenco grande y añadir la sal.

5

Comenzar a montar con las varillas eléctricas hasta que estén espumosas.

6

Añadir el azúcar de a una cucharada por vez, sin dejar de batir.

7

Seguir batiendo a velocidad máxima hasta que el azúcar se haya disuelto por completo y el merengue esté firme y brillante, unos 15’.

Horneado

8

Hacer montoncitos de merengue en una placa para horno, ahuecando por el centro.

9

Hornear durante 2 h o hasta que los merengues estén secos.

10

Apagar el horno y dejar enfriar dentro.

Relleno

11

Colocar la nata, el yogur, el aroma natural de vainilla y el natafix en un cuenco.

12

Batir con varillas eléctricas hasta obtener una crema espesa y con picos suaves.

13

Rellenar las pavlovas con la crema y terminar con cerezas frescas.

Declaración nutricional Mini Pavlovas

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.17 g 0.13 g
Hidratos de carbono 0.17 g 0.13 g
Proteina 0.17 g 0.13 g