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Mini Pavlovas

6 raciones
Difícil
180
Prepárate para lucirte como todo un experto con estas mini pavlovas.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas eléctricas
bandeja del horno
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para las Pavlovas
4claras de huevo
240 gazúcar
4 gsal
Para el relleno
200 mlnata para montar
200 mlyogur griego
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
8 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 gcerezas frescas

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Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 120ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja para horno con papel vegetal en la base.

3

Es mejor que las claras de huevo no estén frías de nevera, así montarán mejor.


Para hacer las Pavlovas
4

Colocar las claras de huevo en un cuenco grande y añadir la sal.

5

Comenzar a montar con las varillas eléctricas hasta que estén espumosas.

6

Añadir el azúcar de a una cucharada por vez, sin dejar de batir.

7

Seguir batiendo a velocidad máxima hasta que el azúcar se haya disuelto por completo y el merengue esté firme y brillante, unos 15’.


Horneado
8

Hacer montoncitos de merengue en una placa para horno, ahuecando por el centro.

9

Hornear durante 2 h o hasta que los merengues estén secos.

10

Apagar el horno y dejar enfriar dentro.


Relleno
11

Colocar la nata, el yogur, el aroma natural de vainilla y el natafix en un cuenco.

12

Batir con varillas eléctricas hasta obtener una crema espesa y con picos suaves.

13

Rellenar las pavlovas con la crema y terminar con cerezas frescas.