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Cake pops para San Valentín

12 unidades de
Difícil
20
Esta receta es perfecta para utilizar sobrante de cualquier bizcocho que tengas dando vueltas para hacer estos cake pops.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
molde para cakepops
palitos de madera o plástico
Cuencos
Espátula
Papel de horno

Ingredientes de la receta

Ingredientes
400 gBizcocho ya preparado
70 mlleche
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
2 sobres deCobertura Negra Dr. Oetker
1 bote deCorazones de Colores Dr. Oetker

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Desmigar el bizcocho en un cuenco grande con las manos hasta obtener migas finas y mezclar el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar con le leche.

2

Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker

3

Preparar una bandeja con papel de horno


Para hacer los cake pops
4

Verter la leche en el cuenco con el bizcocho desmigado hasta obtener una masa moldeable

5

Llenar con esta mezcla los huecos de molde para helado de silicona. Presionar bien y retirar el exceso con un cuchillo.

6

Retirar los cake pops de los moldes e introducirles el palito con cuidado. Colocar en una bandeja con papel de horno y llevar al congelador 20 minutos.


Para decorar los cake pops
7

Retirar los cake pops del congelador y bañarlos con la cobertura negra. Trabajar rápidamente porque al estar fríos el chocolate se endurecerá enseguida.

8

Terminar de decorar los cake pops con corazones de colores