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Gelatina de gintonic

Más de moda imposible, la cultura del Gintonic ha llegado también a los postres con esta receta facilísima de hacer.

6 - 8 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Gelatina de gintonic

Utensilios:

cazo
vasos

Para la gelatina:

4 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
100 g azúcar
250 ml agua mineral
110 ml ginebra
150 ml tónica
4 rodajas de limón

preparation

Preparación

Preparación

1

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar. 

2

Preparar en sirope. En un cazo, llevar 250 ml de agua y el azúcar a ebullición y hervir hasta el azúcar se disuelva completamente (unos 5 minutos). 

3

Retirar el cazo del fuego, añadir las láminas de gelatina escurridas, remover hasta que se disuelvan completamente. 

4

Mezclar la ginebra, la tónica con la mezcla de gelatina y verter en los vasos. 

5

Dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora hasta que la gelatina empiece a cuajar y clavar dentro cada vaso una rodaja de limón. 

6

Dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora más. 

7

Servir directamente.

Extras

Fíjate en la rodaja de limón de la foto y en la transparencia de la gelatina, un gintonic de cuchara ¡imposible de superar!

Productos utilizados Dr. Oetker

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