Vasitos choco nata
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar la tarta y cortarla en 12 parte iguales.
Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas.
Montar la nata: Introducir la nata en un bol grande y profundo, añadir el azúcar vainillado y el Natafix y batir con las varillas eléctricas hasta que la nata este semimontada (no muy densa).
Repartir la tarta de chocolate desmenuzada en 12 vasos de cristal o de plástico. Repartir encima la nata y los fresones y terminar con el crocanti. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Utiliza la decoración que más te gusta para terminar tu vasito
Recetas similares

Mousse de chocolate clásica

Rocas de almendra

Panna Cotta de Yogur, Granada y Pistachos

Panna Cotta con miel y nueces

Vasito de Trifle Inglés

Vasitos de Brownie con Helado
