Cupcakes sueño de coco

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¿Fan del coco? Has encontrado una receta fácil y perfecta para ti. Estos cupcakes están de sueño, ¡de los bonitos!

12 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cupcakes sueño de coco

Utensilios:

Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol

Para la masa:

1 paquete de preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
2 huevos
75 ml leche o agua
30 g Coco Rallado Dr.Oetker ( 6 cucharadas soperas)

Para la decoración:

100 g Coco Rallado Dr.Oetker
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
250 ml nata para montar
1 cda de Azúcar vainillado

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2-3. 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno Sugerencia: Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.

Preparación de la masa

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

5

Agregar 30 g de coco rallado y remover.

Horneado

6

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. 

8

Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

La decoración

9

Batir la leche fría con el contenido del sobre 'mezcla preparada para crema' con una batidora eléctrica durante 2-3 minutos (primero a mínima y después a máxima velocidad). 

10

Con la manga pastelera (incluída en el preparado para Cupcakes) decorar los cupcakes con la crema y espolvorear el coco por encima. 

11

Guardar los cupcakes en la nevera antes de servir.

Extras

Basta con añadir unas 5 cucharadas de coco a la base de Cupcakes y espolvorear con ganas el resto del coco rallado sobre la crema de los cupcakes. Como toque final, unas Margaritas de oblea Dr. Oetker pueden quedar ¡de ensueño!

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