Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 170°C. Gas: posición 2 - 3.
Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para cupcakes en un recipiente seco.
Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.
Guardar el sobre de la crema sabor chocolate del preparado para Cupcakes para otra ocasión (p.ej. como decoración para el Bizcocho Dr. Oetker).
Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos.
Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.
Remojar las láminas de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirlas suavemente. Reservar.
Triturar la mermelada si tiene trozos y calentarla en un cazo con las láminas de gelatina escurridas y remover hasta que se fundan.
Montar la nata con el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa.
Mezclarla con la mermelada.
Decorar los cupcakes con la crema utilizando la manga pastelera (incluída en el preparado para Cupcakes).
Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear los corazones y perlitas antes de servir.
Para un total look pink perfecto hazte con unos moldes rosa de papel rizado.
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