Flag

Magdalenas o muffins de manzana

12 raciones
Fácil
35
Los Muffins Dr.Oetker son como los buenos libros de cocina que siempre deben estar a mano para tener grandes resultados. ¡Y son tán fáciles de preparar!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol
bandeja del horno
Moldes para muffins

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Muffins Dr. Oetker
150 mlaceite de girasol o de oliva
2huevos
100 mlleche
70 gAlmendras en láminas Dr. Oetker
2manzanas
2 gotas deAroma de Limón Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker
Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160 °C • Gas: posición 2-3 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno.


Preparación de la masa
3

Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en dados pequeños. 

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir el aceite, los huevos, la leche y las 2 gotas de aroma de limón y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

6

Añadir la manzana y la mitad de las almendras laminadas y remover la masa. 

7

Guardar las pepitas de chocolate del preparado para Muffins para otra ocasión. (p.ej. añadirlas a la masa del preparado para Bizcocho Dr. Oetker).


Horneado
8

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

9

Espolvorear con el resto de las almendras. 

10

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

11

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.

Truco

  • Puede sustituir 125 g de mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.