Flag

Magdalenas Clásicas

12 raciones
Fácil
30
Si te apetecen unas magdalenas clásicas con sabor a limón, ¡esta receta te encantará!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
varillas manuales
Espátula
Molde para madalenas
cápsulas para madalenas

Ingredientes de la receta

Para las magdalenas
2huevos
120 gazúcar
120 mlaceite de oliva
120 mlleche
4 gotas deAroma de Limón Dr. Oetker
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
190 gharina
Para hornear las magdalenas
30 gazúcar

Ver los productos

Picture - Aroma de Limón Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Colocar las cápsulas para magdalenas en el molde.


Para las magdalenas
3

Colocar en un cuenco el azúcar, el aceite de oliva, la leche, los huevos y el Aroma de Limón.

4

Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

5

Añadir la harina y la levadura y mezclar con espátula hasta incorporar y que no queden grumos.


Para el horneado
6

Repartir la mezcla entre las cápsulas de magdalenas hasta llenar ¾ de la las cavidades.

7

Espolvorear con azúcar por encima.

8

Hornear durante 18’-20’ o hasta que las magdalenas estén doradas.