
Paso a paso Ramo de Cupcakes
12 raciones
Fácil
80
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Ingredientes de la receta
Qué necesito?
Una
maceta pequeña o florero
1 bola de
bolas de porexpan del diámetro de la maceta/florero
Palitos de madera o plástico
Una
hojas de papel de seda de color verde
Modo de preparación:
Preparación :
80 min
Paso 1
Una vez horneados los cupcakes y dejados enfriar, decorar con la Crema sabor Vainilla Dr.Oetker haciendo rosetones de dentro a fuera como en el dibujo.
Paso 2
Introducir la bola en la maceta/florero y pinchar los palillos sobre la parte de bola que sobresale.
Paso 3
Clavar los cupcakes uno a uno en los palillos. Es recomendable, hacer un agujero en los cupcakes con un palillo antes de clavarlos a la bola para que no se estropeen.
Paso 4
Cortar unas tiras de papel de color verde y colocarlas entre los cupcakes simulando hojas.
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
Recetas similares
Muffins de chocolate Halloween![]()

60 MinFácil
Muffins de chocolate Halloween
60 MinFácil
Muffins de chocolate Halloween
Muffins con Muesli y Chocolate![]()

40 MinFácil
Muffins con Muesli y Chocolate
40 MinFácil
Muffins con Muesli y Chocolate
Muffins isla del tesoro![]()

55 MinFácil
Muffins isla del tesoro
55 MinFácil
Muffins isla del tesoro
Cupcakes San Valentín![]()

40 MinFácil
Cupcakes San Valentín
40 MinFácil
Cupcakes San Valentín
Muffins de Pirata![]()

60 MinFácil
Muffins de Pirata
60 MinFácil
Muffins de Pirata
Rosquillas caseras Veganas![]()

40 MinFácil
Rosquillas caseras Veganas
40 MinFácil
Rosquillas caseras Veganas
Muffins de Chocolate, Almendras y Toffee![]()

40 MinFácil
Muffins de Chocolate, Almendras y Toffee
40 MinFácil
Muffins de Chocolate, Almendras y Toffee
Síguenos
Dr. Oetker en las redes sociales