Flag

Muffins con Muesli y Chocolate

12 raciones
Fácil
40
Con el preparado para muffins de Dr. Oetker, atrévete con esta fácil receta de Muffins con Muesli y Chocolate.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Moldes individuales aptos para horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlleche
1 cda deAzúcar vainillado
50 gmuesli (p. ej con frutos secos o frutas)
Para la decoración
1 cda demuesli (p ej. con frutos secos o frutas)

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:180°C (arriba y abajo) • Ventilación:160 °C • Gas: posición 2-3 

2

Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. 

6

Agregar el muesli y sólo la mitad de las pepitas de chocolate (del preparado para Muffins) y remover.


Horneado
7

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes.

8

Espolvorear por encima de la masa en cada molde el muesli y las pepitas de chocolate restantes. 

9

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

10

Después de hornear dejar enfriar los muffins 10 minutos.


Extras

Puede sustituir 125 g de la mantequilla por 150 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.