Flag

Muffins cenicienta

12 raciones
Fácil
55
¿Sueñas con formar parte de tus cuentos favoritos? ¡Deja volar la imaginación preparando estos muffins cenicienta y escoje tu personaje preferido!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
2huevos
75 mlagua o leche
1 cucharadita deAzúcar vainillado
Para la decoración
250 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
2 - 3 cucharadas soperas demermelada de fresa (unos 120g)
1 bote deDecomagia Rosa Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Decomagia Rosa Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 180°C (arriba y abajo). Ventilación: 160°C. Gas: posición 2-3 

2

Colocar los 12 moldes de papel sobre la bandeja de magdalenas.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada para muffins en un recipiente seco. 

4

Añadir la leche, los huevos, el azúcar vainillado, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad. Reservar las pepitas de chocolate para otra ocasión.


Horneado
5

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa uniformemente en los 12 moldes. 

6

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

7

Después de hornear dejar enfriar los muffins 20 minutos antes de decorar.


La decoración
8

Montar la nata con el Natafix, la mermelada y el azúcar vainillado con una batidora eléctrica hasta obtener una textura espesa. 

9

Decorar los muffins con la crema utilizando una manga pastelera. 

10

Guardar los cupcakes con la nata en la nevera y espolvorear con Decomagia Rosa antes de servir.