Cupcakes rellenos de mermelada

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cupcakes rellenos de mermelada

Utensilios:

Moldes para muffins
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Boquilla

Para los cupcakes:

125 g mantequilla
125 g azúcar
2 huevos
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
125 g harina
4 g Levadura Ecológica Dr. Oetker
40 ml leche

Para el relleno y la decoración:

150 g Mermelada de Cerezas Ideal Repostería HERO
100 ml nata para montar
200 g queso mascarpone
30 g azucar glas
150 g cerezas frescas

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde para cupcakes con mantequilla o aceite.

3

Tener todos los ingredientes listos para utilizar a temperatura ambiente

Para la masa

4

En un cuenco colocar la mantequilla blanda y el azúcar. Batir con varillas eléctricas durante 5’.

5

Añadir a la mezcla los huevos y el aroma natural de vainilla de madagascar. Continuar mezclando con varillas durante 1’.

6

En un cuenco mezclar la harina junto con la levadura.

7

Añadir la harina a la mezcla en dos partes, alternando con la leche, mezclando siempre con espátula.

8

Mezclar sólo hasta incorporar los ingredientes y tener una masa homogénea.

Para el horneado

9

Distribuir la masa en los moldes previamente engrasados, hasta llenar ¾ partes de las cavidades.

10

Hornear durante 22’ o hasta que los cupcakes estén dorados por fuera y al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.

11

Retirar los cupcakes del horno y dejar enfriar 5’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.

Para el relleno y la decoración

12

Con la parte más ancha de la boquilla marcar el centro del cupcake y girar presionando para hacer un hueco, retirar y reservar la parte de arriba.

13

Rellenar el cupcake con una cucharadita de mermelada HERO de Cerezas y volver a tapar el cupcake.

14

Para el relleno mezclar en un cuenco el queso mascarpone con la nata y el azúcar. Batir con varillas hasta obtener una crema espesa y homogénea.

15

Esparcir la crema encima de los cupcakes y decorar con una cereza por encima.

Declaración nutricional Cupcakes rellenos de mermelada

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.13 g 0.14 g
Hidratos de carbono 0.13 g 0.14 g
Proteina 0.13 g 0.14 g

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