Cuadrados de chocolate y crema de café

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¿Pero no te parece bonito? ¡Pues espera a provarlo! Este postre mezcla el chocolate y el café para un resultado de una combinación irresistible.

12 raciones

Nivel medio 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Cuadrados de chocolate y crema de café

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
moldes rectangulares de 25 x 15 cm

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la crema de café:

3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera de Azúcar vainillado
2 cucharadas soperas de azúcar (40g)
2 cucharaditas de postre café soluble
4 cucharadas soperas de agua (60 ml)
200 ml nata para montar
250 g queso mascarpone
caja de Corazones Y Estrellas De Chocolate Blanco Y Negro de Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 200°C (arriba y abajo) • Ventilación: 180 °C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

La decoración

10

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). 

11

Sacar las láminas del agua y estrujarlas suavemente para eliminar el exceso de agua. Reservar. 

12

Disolver el café soluble en 4 cucharadas soperas de agua hervida (60 ml) añadir las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar. 

13

Verter la nata fría, el azúcar y el azúcar vainillado en un recipiente grande y montar con una batidora con varillas metálicas a máxima velocidad. 

14

Añadir la nata montada y el mascarpone a la mezcla de gelatina y remover suavemente. 

15

Extender la crema de café sobre la tarta de chocolate y dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 horas. 

16

Antes de servir, cortar la tarta en cuadrados, limpiando el cuchillo después de cada corte. 

17

Decorar con corazones de chocolate.

Extras

También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm.. 
Para desmoldar la tarta y cortarla con facilidad se recomienda congelarla parcialmente.

Declaración nutricional Cuadrados de chocolate y crema de café

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 75 kJ
18 kcal
8 kJ
2 kcal
Grasas 1.17 g 0.11 g
Hidratos de carbono 1.45 g 0.13 g
Proteina 0.16 g 0.01 g
Consentimiento de rastreo

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