Coulant relleno de chocolate blanco

(0)
Valora esta receta ¡Gracias por tu respuesta!
    (No es para mí)
    (Ok)
    (Buena)
    (Rica)
    (Deliciosa)

Chocolate por fuera, chocolate por dentro ¿qué es? Una pequeña maravilla de postre que es tan fácil de hacer que cuesta creerlo.

4 raciones

Nivel medio 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Coulant relleno de chocolate blanco

Utensilios:

Una batidoras eléctricas con varillas metálicas
Bandeja del horno
Mantequilla o margarina (para engrasar los moldes)
Una pizca de harina

Para el Coulant:

Preparado para Coulant de Chocolate Dr. Oetker
2 huevos (de la nevera)

Para la “ganache” de chocolate blanco:

100 g Perlitas de chocolate blanco Dr. Oetker
25 ml nata para montar

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 240°C (arriba y abajo) • Ventilación 220°C • Gas: posición 5 

2

Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. 

3

Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina.

Preparación de la masa

4

Para la “ganache” de chocolate blanco: Picar el chocolate blanco, introducirlo en un bol con la nata y calentar 1 minuto al microondas a potencia media, remover y repetir la operación hasta que esté derretido. 

5

Verter en un bol forrado con film transparente y congelar, después partir en cuadrados de 1,5 cm. 

6

Para el coulant: Con una batidora con varillas batir la mezcla preparada con los huevos durante 2 minutos a velocidad alta hasta obtener una masa homogénea. 

7

Añadir el contenido (ahora líquido) de la bolsa de aluminio a la masa y mezclar bien. 

8

Verter la masa en los 4 moldes. 

9

Añadir 1 cuadrado de la ganache de chocolate blanco en cada uno y presionar para que se introduzca por el medio.

Horneado

10

Hornear en la parte central (en los hornos de gas en la parte superior) durante 8-9 minutos. 

11

No abrir la puerta del horno durante el horneado.

La decoración

12

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

13

Servir en plato acompañado de helado, sirope o lo que más guste.

Consentimiento de rastreo

Estaríamos encantados de que aceptara que nosotros y nuestros socios utilizemos cookies y tecnologías similares para comprender cómo utiliza nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor su comportamiento como usuario y adaptar nuestro sitio web en consecuencia. Además, a nosotros y a nuestros socios nos gustaría utilizar estos datos para ofertas personalizadas en sus plataformas. Si está de acuerdo con esto, por favor haga clic en "Aceptar". Por favor, consulte nuestra política de privacidad para obtener información detallada. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

Necesarias (cookies técnicas)

Necesitamos estas cookies y tecnologías similares para habilitar las funciones básicas de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, guardar estas configuraciones. Esto es estrictamente necesario y por eso no puede desactivarlo.

Siempre activo
Análisis y personalización (cookies analíticas)

Además, nos gustaría saber más sobre cómo utiliza nuestro sitio web para su optimización. Con este fin, utilizamos cookies y tecnologías similares que trazan el comportamiento del usuario para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

si

no

(Re-)Marketing / intercambio de datos con terceros (cookies de publicidad)

Para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, recogemos cómo llega a nuestro sitio web y cómo interactúa con nuestros anuncios. Esto nos ayuda a personalizar nuestros anuncios de acuerdo con su perfil. Nuestros socios comerciales también utilizan esta información para sus propios fines, por ejemplo, para personalizar su cuenta o perfil en su plataforma.

si

no

Su navegador está desactualizado

El navegador que está utilizando está desactualizado y no funciona correctamente con nuestra web. Continuar con este navegador puede causar errores. Para un corecto uso y visualización de nuestra web por favor descargue y use uno de los siguientes navegadores: