Corazones de Chocolate
Preparar un patrón dibujando un corazón en un pedazo de cartón. Recortar y utilizar como patrón para dibujar 12 formas de corazón sobre una hoja de papel vegetal.
Darle la vuelta a las hojas en forma de corazón que hemos cortado para que la tinta quede por debajo y no manchemos los bombones. Colocarla sobre una bandeja para horno.
Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker al baño maría o unos segundos en el microondas.
Cortar una esquina del envase de Cobertura Negra Dr. Oetker y dibujar las formas de los corazones a partir del patrón.
Ayudarse con la espátula para completar la forma del corazón.
Espolvorear sobre los corazones las frambuesas liofilizadas y pistachos troceados
Dejar secar unos 10’ en nevera y despegar.
Recetas similares

Sorbete de Fresas

Gelatina de Frutos Rojos

Nubes

Brownies Red Velvet

Coulant Crocanti con helado
