Flag

Corazones de Chocolate

12 raciones
Intermedio
20
¡Este San Valentín te proponemos una receta muy fácil para que puedas hacer tus propios chocolates para regalar!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Papel Vegetal
Espátula acodada

Ingredientes de la receta

Para los corazones
150 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
10 gframbuesas liofilizadas
80 gpistachos

Ver los productos

Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Preparar un patrón dibujando un corazón en un pedazo de cartón. Recortar y utilizar como patrón para dibujar 12 formas de corazón sobre una hoja de papel vegetal.

2

Darle la vuelta a las hojas en forma de corazón que hemos cortado para que la tinta quede por debajo y no manchemos los bombones. Colocarla sobre una bandeja para horno.

3

Derretir el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker al baño maría o unos segundos en el microondas.


Para los corazones
4

Colocar el chocolate derretido en una manga de repostería y dibujar con él las formas de los corazones a partir del patrón.

5

Ayudarse con la espátula para completar la forma del corazón.

6

Espolvorear sobre los corazones las frambuesas liofilizadas y pistachos troceados

7

Dejar secar unos 10’ en nevera y despegar.