Tarta de chocolate y turrón en tarros
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.
En un cazo o en el microondas calentar 4 cucharadas de nata con el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo.
Verter el resto de la nata bien fría en un bol grande, agregar el azúcar vainillado y Natafix y montar con ayuda de unas varillas eléctricas.
Repartir la nata en 2 partes y añadir a una el chocolate troceado y a la otra la crema de turrón.
Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y siguiendo con las cremas
Terminar los vasos con un poco de de turrón y tarta desmenuzados por encima.
Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.
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