Coulant de Chocolate

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Este coulant se prepara en un plis plas, tienes todo lo que necesitas en el paquete ¡hasta los moldes! ¡Añade 2 huevos y ¡listo!

4 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Coulant de Chocolate

Utensilios:

Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
bandeja del horno

Para el coulant:

1 paquete de Preparado para Coulant de Chocolate Dr. Oetker
2 huevos
10 g harina
10 g mantequilla

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 220ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante unos 10’, hasta que se funda el contenido.

3

Engrasar los moldes de aluminio con un poco de mantequilla, espolvorear con la harina y retirar la harina sobrante.

Para preparar la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un cuenco grande.

5

Añadir los huevos y mezclar con varillas eléctricas durante 2’ a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea.

6

Agregar el contenido de la bolsa de aluminio (líquido) a la masa y mezclar bien con una espátula.

Para el horneado

7

Verter la masa uniformemente en los 4 moldes.

8

Hornear en la parte central del horno durante 8’.

9

Dejar enfriar los coulant 10’ , desmoldar y servir directamente.

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