Flag

Snack frío de chocolate y cacahuetes

6 unidades de
Fácil
160
Para este video reel, presentamos la opción de un snack frío, una colación deliciosa para degustar en las tardes de verano.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde cuadrado de unos 22 cm.
varillas manuales
procesador de alimentos
Espátula
Bol de cocina

Ingredientes de la receta

Ingredientes
150 gcacahuetes sin sal
100 gdátiles deshuesados
10 mlSirope de agave
450 gyogur natural
250 gChocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Forrar el molde con papel de horno

2

Triturar dátiles y cacahuetes

3

Derretir chocolate


Para las barritas
4

En un bol colocar el yogur griego natural y 10 ml de sirope de agave. Mezclar bien y recervar.

5

Verter Chocolate negro de Repostería Dr. Oetker derretido, sobre la base del molde forrado, extender el chocolate, cubrir bien el fondo y llevar al congelador por 10 minutos.

6

Vaciar la mezcla de yogur en el molde con base de chocolate, extender esta mezcla de manera uniforme y llevar al congelador por 30 minutos.

7

Agregar una capa de dátiles y cacahuetes triturados a la mezcla de yogur y cubrir con chocolate  oscuro derretido por encima.

8

Colocar el molde en el congelador y dejar que se endurezcan durante al menos 2 horas, o hasta que estén firmes.

9

Una vez que la mezcla esté completamente firme, sacar del molde y cortar en forma de barras o cuadrados.