Flag

Mermelada de melocotón fácil

3 frascos
Fácil
15
Utilizando 2 sobres de gelificante para mermelada casera, se puede elaborar hasta 1 kg de mermelada de fruta de temporada de la manera sencilla y rápida
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
olla
Espátula
frasco

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1000 gmelocotón
250 gazúcar
2 sobres deGelificante para mermelada

Ver los productos

Picture - Gelificante para mermelada

Antes de empezar

1

Lavar, retirar el hueso y cortar los melocotones en trozos pequeños.


Preparación
2

En una olla  grande agregar los trozos de melocotón, agregar  el azúcar y el  contenido de 2 sobres de gelificante para mermeladas caseras Dr. Oetker. Remover para integrar.

3

Llevar a ebullición y remover constantemente durante 6 minutos.

4

Agregar 25 ml de zumo de limón, remover y dejar reposar.

5

Verter un poco de la mezcla en un plato y hacer una línea con un dedo para comprobar la gelificación. Si la mermelada está líquida cocer durante 1 minuto más.

6

Quitar la espuma que se forma en la parte de arriba de la mermelada.

7

Verter la confitura en frascos de vidrio previamente esterilizados. Cerrar bien los frascos y dejarlos boca abajo durante 5 minutos para una buena conservación.