Flag

Brownies de Avena y Cacao

12 raciones
Fácil
40
¿Te apetecen unos brownies que puedas comer como postre o merienda saludable? Tenemos la receta para tí.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Papel Vegetal
Batidora de vaso
Molde de 15 x 20 cm

Ingredientes de la receta

Ingredientes
2Platanos
2huevos
185 mlBebidas vegetales
60 mlSirope de agave
2 cucharadas soperas deaceite de girasol o de oliva
160 gcopos de avena
40 gCacao en polvo Dr.Oetker
1 cucharadita deGasificante Dr. Oetker
50 gPistachos troceados

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar el molde de brownies, cubriendo la base y los bordes con papel vegetal y aceite


Para los Brownies
3

Colocar en una batidora de vaso los plátanos, los huevos, la bebida vegetal, el agave, el aceite, los copos de avena, el Cacao en Polvo y el gasificante Dr. Oetker.

4

Triturar durante 1’ o hasta tener una mezcla homogénea.

5

Verter la preparación en el molde preparado y espolvorear con pistachos troceados.

6

Hornear durante 25’ en el horno precalentado. Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.

7

Puedes guardar este brownie a temperatura ambiente durante 3 días.