
Brownies de Avena y Cacao
Ver los productos
Precalentar el horno a 175ºC con ventilador arriba y abajo.
Preparar el molde de brownies, cubriendo la base y los bordes con papel vegetal y aceite
Colocar en una batidora de vaso los plátanos, los huevos, la bebida vegetal, el agave, el aceite, los copos de avena, el Cacao en Polvo y el gasificante Dr. Oetker.
Triturar durante 1’ o hasta tener una mezcla homogénea.
Verter la preparación en el molde preparado y espolvorear con pistachos troceados.
Hornear durante 25’ en el horno precalentado. Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
Puedes guardar este brownie a temperatura ambiente durante 3 días.
Recetas similares

Gelatina con frutas frescas

Flan con bizcocho de soletilla

Ojos de gelatina

Vasitos de tarta de chocolate

Brownies Proteicos

Brownies de San Valentin
