Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Coulant Crocanti con helado

La idea es hacer los Coulants Dr. Oetker como siempre pero añadiendo una cucharada de la maravillosa Almendra Crocanti Dr.Oetker, presionando para que se introduzca por el medio. El contraste crujiente del crocanti con el chocolate derretido es insuperable.

4 raciones de

Nivel medio 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Coulant Crocanti con helado

Para la masa:

Preparado para Coulant de Chocolate Dr. Oetker
2 huevos (de la nevera)
4 cucharadas soperas de Almendras crocanti Dr.Oetker
Cacao en polvo Dr.Oetker (opcional)

Para la decoración:

4 bolas de helado de vainilla
1 cajita de frambuesas (aprox. 125 g)

Utensilios:

Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Mantequilla o margarina para engrasar los moldes
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 240°C (arriba y abajo). • Ventilación 220 °C • Gas posición 5 Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos. • Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina.

2

Preparación de la masa

Con una batidora con varillas batir la mezcla preparada con los huevos durante 2 minutos a velocidad alta hasta obtener una masa homogénea. • Añadir el contenido (ahora líquido) de la bolsa de aluminio a la masa y mezclar bien. • Verter la masa en los 4 moldes. • Añadir 1 cucharada de crocanti en el centro de cada molde y presionar con la cuchara para que se introduzca por el medio.

3

Horneado

Hornear en la parte central (en los hornos de gas en la parte superior) durante 8 minutos. • No abrir la puerta del horno durante el horneado.

4

La decoración

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. • Espolvorear un poco de cacao encima. • Servir directamente (así el interior quedará líquido) con el helado y algunas frambuesas.

Extras

No recalentar el producto con el fin de mantener el interior líquido

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto