Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Copa de fresa y yogurt de San Valentín

Con la Gelatina en láminas y Natafix de Dr.Oetker te proponemos un postre muy seductor para San Valentín. Y lo mejor, es rápido y fácil de preparar.

6 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Copa de fresa y yogurt de San Valentín

Utensilios:

batidora eléctrica con varillas metálicas
Colador
cazo
vaso o copa de cristal

Ingredientes:

300 ml yogur natural
200 ml nata para montar
2 - 4 cdas de azúcar
200 ml agua mineral
1 vaina de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
4 cucharadas soperas de mermelada de fresa
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera de cacao en polvo
1 sobre de Natafix Dr. Oetker

preparation

Preparación

Preparación de la masa

1

Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para hidratar. 

2

Verter el agua en un cazo con la vaina de vainilla abierta y llevar a ebullición. 

3

Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida. 

4

Añadir la mermelada, remover verter en los vasos. 

5

Dejar reposar en el frigorífico 2 horas hasta que cuaje. 

6

Montar la nata con el azúcar y el Natafix hasta que empiece a espesar. 

7

Mezclarla con el yogurt con movimiento envolventes y distribuir en las copas sobre la gelatina. 

8

Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.

La decoración

9

Justo antes de servir, recortar los corazones de esta plantilla, poner en la superficie de las copas y decorar con un poco de cacao con un colador.

Ideas

Decorar si se desea con una fresita o algún fruto rojo.