Flag

Copa de fresa y yogurt de San Valentín

6 raciones
Fácil
25
Con la Gelatina en láminas y Natafix de Dr.Oetker te proponemos un postre muy seductor para San Valentín. Y lo mejor, es rápido y fácil de preparar.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
batidora eléctrica con varillas metálicas
Colador
cazo
vaso o copa de cristal

Ingredientes de la receta

Ingredientes
300 mlyogur natural
200 mlnata para montar
2 - 4 cdas deazúcar
200 mlagua mineral
1 vaina deVainilla de Madagascar Dr.Oetker
4 cucharadas soperas demermelada de fresa
3 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
1 cucharada sopera deCacao en polvo Dr.Oetker
1 sobre deNatafix Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Preparación de la masa

1

Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para hidratar. 

2

Verter el agua en un cazo con la vaina de vainilla abierta y llevar a ebullición. 

3

Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida. 

4

Añadir la mermelada, remover verter en los vasos. 

5

Dejar reposar en el frigorífico 2 horas hasta que cuaje. 

6

Montar la nata con el azúcar y el Natafix hasta que empiece a espesar. 

7

Mezclarla con el yogurt con movimiento envolventes y distribuir en las copas sobre la gelatina. 

8

Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.


La decoración
9

Justo antes de servir, recortar los corazones de esta plantilla, poner en la superficie de las copas y decorar con un poco de cacao con un colador.


Ideas

Decorar si se desea con una fresita o algún fruto rojo.