Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Castañas de Chocolate

Homenaje al otoño y a las populares castañadas de Todos los Santos, esta receta es una pequeña delicia hecha con las almendras españolas que Dr. Oetker selecciona especialmente para utilizar en repostería.

24 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Castañas de Chocolate

Para la masa:

200 g Almendras molidas Dr. Oetker
1 envase de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
150 g azúcar
100 g patata o boniato (formato pequeño)

Para la decoración:

1 cobertura de Decoración Negra Dr. Oetker

Utensilios:

Bandeja del horno
Papel de horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 220ºC. Ventilación: 200ºC. Gas: posición 4-5. Pelar bien la patata, trocearla y hervirla durante aprox. 40 minutos hasta que esté blanda. • Dejar enfriar la patata.

2

Preparación de la masa

Amasar las almendras molidas, el azúcar, 3 gotas de aroma de vainilla y la patata hervida con las manos hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Cubrir la bandeja con papel de horno. • Manipular la masa con las manos y formar bolitas redondas acabadas en punta de aprox. 3 cm; colocarlas sobre el papel en la bandeja. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 10 min. • Después de hornear dejar enfriar 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Calentar el sobre de la cobertura en el microondas durante 1 minuto a 360W. No superar los 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verter la cobertura líquida en un bol pequeño. • Mojar algo más de la mitad de cada castaña y dejar secar en la nevera sobre una fuente cubierta con papel de horno durante aprox. 10 minutos.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto