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Brownies con merengue

16 raciones
Intermedio
65
Nunca fue tan fácil preparar un Brownie con el Preparado de Brownie Dr Oetker, ahora con el toque final de un merengue italiano.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Robot de cocina
cazo
Termómetro de cocina
Papel de horno
Molde redondo de 20cm Ø
Soplete de cocina

Ingredientes de la receta

Ingredientes para el brownie
1 paquete dePreparado para Brownies Dr. Oetker
3huevos
100 gmantequilla
50 mlagua
1 bote deSpray antiadherente Dr. Oetker
Para el merengue italiano
3claras de huevo
180 gazúcar
60 mlagua

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Picture - Preparado para Brownies Dr. Oetker

Antes de empezar

Colocar un trozo de papel para horno en la base del molde y rociar con una capa de Spray Antiadherente. Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o en microondas.
Precalentar el horno a 190ºC con ventilación arriba y abajo.


Para preparar los brownies
1

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

2

Añadir la mantequilla derretida, los huevos, el agua y mezclar todo con varillas hasta obtener una masa homogénea.

3

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y añadir los trocitos de chocolate en láminas que incluye el paquete encima del brownie.

4

Colocar el molde en la parte central del horno y hornear durante 25 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo. Mientras ir preparando el merengue.


Para preparar el merengue
5

Colocar las claras de huevo en el cuenco del robot de cocina y por otro lado colocar el azúcar con el agua en un cazo pequeño. Llevar el cazo a fuego medio sin remover para hacer un almíbar.

6

Vigilar el almíbar con el termómetro, una vez haya alcanzado 110ºC podemos comenzar a batir las claras con varillas eléctricas hasta que estén espumosas y densas. 

7

Una vez el almíbar haya alcanzado los 118ºC verter con cuidado, en forma de hilo y sin dejar de batir sobre las claras montadas. Continuar batiendo hasta que el cuenco del merengue esté a temperatura ambiente y la mezcla esté brillante y con picos firmes.


Montaje del brownie
8

Retirar el brownie del molde y colocar en el plato a servir. 

9

Esparcir encima el merengue italiano y quemar con el soplete de cocina para obtener un merengue tostado.