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Tarta de celebración doble chocolate sin harina

8 raciones
Intermedio
180
Todos necesitamos una receta para una tarta de celebración. Esta tarta tiene pocos ingredientes y además ¡no lleva harina!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula
Molde rectangular 25x20 cm

Ingredientes de la receta

Ingredientes para la tarta
7yemas de huevo
150 gazúcar
7claras de huevo
200 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Ingredientes para la cobertura
320 mlnata para montar
100 gChocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker
Para el relleno
300 gfrutos rojos

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Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Picture - Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 160ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar el molde para bizcochos: colocar papel vegetal en la base y engrasar la base y bordes.

3

Derretir los 200 g de chocolate para la tarta y reservar.


Para la tarta
4

Montar las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas y reservar.

5

En otro cuenco colocar las yemas y el azúcar y batir con varillas eléctricas a velocidad alta durante 3’ hasta que las yemas estén blanquecinas y espumosas.

6

Añadir a la mezcla el chocolate derretido y mezclar con varillas a velocidad mínima hasta incorporar.

7

Añadir por último las claras montadas a punto de nieve, en tres veces, de forma envolvente con espátula.


Horneado
8

Verter la mitad de la preparación en el molde preparado y hornear por 16’ o hasta que al insertar un palillo, no queden restos de masa cruda.

9

Retirar el bizcocho del molde y repetir el paso del horneado con la otra mitad de la mezcla.

10

Dejar enfriar las bases por completo y llevar al congelador por una hora, para que sean más fáciles de manipular a la hora de montar el pastel.


Para el Relleno
11

Colocar en un cuenco 120 ml de nata y 100 g de chocolate para repostería.

12

Calentar en el microondas hasta que la nata esté caliente y el chocolate se vea derretido.

13

Mezclar hasta tener una mezcla homogénea y añadir los 200 ml de nata restantes a la ganache.

14

Cubrir con papel film y llevar a la nevera por al menos 6 horas hasta que esté completamente frío.

15

Batir la ganache con varillas eléctricas a velocidad media hasta tener una consistencia de nata montada.


Para montar la tarta
16

Colocar una de las bases de la tarta en el plato a servir y esparcir la mitad de la cobertura por encima.

17

Rellenar con frutos rojos y cubrir con la segunda capa de bizcocho.

18

Terminar de cubrir la tarta con el resto de cobertura y decorar con frutos rojos.

19

Puedes utilizar los Lápices Pasteleros Dr. Oetker sabor Chocolate para escribir un mensaje de celebración en tu pastel.