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Bizcocho Vegano de Limón

No conocemos persona que pueda resistirse a un bizcocho de limón, y esta versión sorprenderá a todos.

8 raciones

Nivel fácil 15 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Bizcocho Vegano de Limón

Utensilios:

cazo
varillas manuales
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes:

200 g harina
75 g Almendras molidas Dr. Oetker
6 g Levadura Ecológica Dr. Oetker
8 ml Aroma Natural de Limón de Sicilia
160 g azúcar
100 ml aceite de girasol
100 ml Leche vegetal
60 ml zumo de limón

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170o C con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con aceite y colocar papel vegetal en la base.

Para el bizcocho

3

Colocar en un cuenco el azúcar, el aceite, la leche, el zumo de limón y el aroma de limón. Mezclar con varillas hasta combinar.

4

Añadir la harina, las almendras molidas y la levadura ecológica. Mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

5

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 50’ o hastas que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.