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Bizcocho de Naranja y Cúrcuma sin gluten

8 raciones
Fácil
60
Si aún no has probado esta combinación en una receta, te animamos a que lo hagas con este bizcocho, que además: ¡no tiene gluten!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
Molde rectangular
Espátula
varillas eléctricas
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker sin gluten
3huevos
200 mlnata para montar
1 cucharadita deCúrcuma en polvo
1naranja
Para la decoración
125 gazúcar glas
1 cda dezumo de naranja (de 1 a 3 cucharadas)

Ver los productos

Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker sin gluten

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con mantequilla o aceite y forrarlo con papel aluminio.

3

Rallar la piel de la naranja y reservar.


Para el bizcocho
4

Verter el contenido del sobre en un cuenco y añadir los huevos, la nata, la cúrcuma y la ralladura de naranja.

5

Batir todos los ingredientes a velocidad máxima con varillas eléctricas durante 3’.

6

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40’-45’ hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.


Para la decoración
7

Colocar el azúcar glas en un cuenco y añadir entre una a tres cucharadas de zumo de naranja. Mezclar hasta obtener un glaseado homogéneo y fluido.

8

Glasear el bizcocho y decorar con piel de naranja.