Flag

Bizcocho 1-2-3-4

about 1 - 10 raciones
Fácil
60
Tan simple como utilizar el mismo recipiente para medir los ingredientes de esta receta. ¡Así es muy fácil de recordar!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Recipiente medidor
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1nata para montar
2azúcar
3harina
4huevos
1 sobre deGasificante Dr. Oetker
1 cucharadita deAroma Natural de Limón
2 cucharadas soperas deazúcar glas

Ver los productos

Picture - Aroma Natural de Limón

Antes de empezar

1

Elige un recipiente que tengas en casa como puede ser un bote vacío de yogur o una taza y utilizalo para medir los ingredientes.

2

Medir 1 recipiente al ras de nata, 2 de azúcar, 3 de harina y 4 huevos.

3

Añadir la Levadura Dr. Oetker a la harina que has medido.

4

Precalentar el horno a 170oC con ventilación arriba y abajo.

5

Engrasar el molde con un poco de mantequilla o aceite y espolvorea con harina, sacudiendo el exceso.


Para la mezcla
6

Coloca la nata, el azúcar, los huevos, y el Aroma Natural de Limón de Sicilia en un cuenco.

7

Mezcla con varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea.

8

Por último añade la harina y la levadura y mezcla sólo hasta combinar.


Horneado
9

Vierte la mezcla en el molde preparado y coloca el molde a la mitad de altura del horno.

10

Hornea durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.


Decoración
11

Puedes decorar este bizcocho espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.