
Bizcocho Vegano de Limón
8 raciones
Fácil
70
No conocemos persona que pueda resistirse a un bizcocho de limón, y esta versión sorprenderá a todos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
Molde redondo de 20cm Ø
Ingredientes de la receta
Utensilios
Ingredientes
200 g
harina
6 g
Levadura Ecológica Dr. Oetker
160 g
azúcar
100 ml
aceite de girasol
100 ml
Leche vegetal
60 ml
zumo de limón
Modo de preparación:
Total :
70 min
Preparación :
15 min
Antes de empezar
1
Precalentar el horno a 170o C con ventilación arriba y abajo.
2
Engrasar el molde con aceite y colocar papel vegetal en la base.
Para el bizcocho
3
Colocar en un cuenco el azúcar, el aceite, la leche, el zumo de limón y el aroma de limón. Mezclar con varillas hasta combinar.
4
Añadir la harina, las almendras molidas y la levadura ecológica. Mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea.
Horneado
5
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 50’ o hastas que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
Recetas similares
Bizcocho de Plátano y Avena - Margarina Tulipán![]()

75 MinFácil
Bizcocho de Plátano y Avena - Margarina Tulipán
75 MinFácil
Bizcocho de Plátano y Avena - Margarina Tulipán
Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti![]()

80 MinFácil
Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti
80 MinFácil
Cuadrados de bizcocho con chocolate y crocanti
Brownies tumba con galleta RIP Halloween![]()

90 MinFácil
Brownies tumba con galleta RIP Halloween
90 MinFácil
Brownies tumba con galleta RIP Halloween
Bizcocho Vegano de Zanahoria![]()

60 MinFácil
Bizcocho Vegano de Zanahoria
60 MinFácil
Bizcocho Vegano de Zanahoria
Bizcocho 1-2-3-4![]()

60 MinFácil
Bizcocho 1-2-3-4
60 MinFácil
Bizcocho 1-2-3-4
Bizcocho con yogur![]()

60 MinFácil
Bizcocho con yogur
60 MinFácil
Bizcocho con yogur
Bizcocho de Reyes![]()

60 MinFácil
Bizcocho de Reyes
60 MinFácil
Bizcocho de Reyes
Síguenos
Dr. Oetker en las redes sociales