Precalentar el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo.
Preparar un molde para bizcocho engrasado y enharinado.
Derretir la mantequilla y dejar enfriar un poco antes de añadirla a la mezcla.
En un bol grande colocar los huevos con el azúcar y batir con las varillas eléctricas hasta que la mezcla esté espumosa y aireada.
Añadir el yogur Danone, la mantequilla derretida, el aroma natural de limón Dr. Oetker, y la ralladura de limón.
Incorporar el preparado para Bizcocho sin gluten Dr. Oetker y terminar de mezclar.
Verter la masa en el molde preparado.
Hornear a 180 ºC durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar en el molde antes de desmoldar sobre una rejilla.
Decorar con azúcar glas, el limón cortado en cuartos y las hojas de menta.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos
Bizcochos