Almíbar para Bizcochos
300 g (gramos)
Fácil
10
Ésta receta de almíbar simple te servirá para infinidad de recetas y será tu aliado a la hora de recuperar un bizcocho seco.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
cazo
Botella de plástico vacía con tapa
Sacacorchos
Total :
10 min
Preparación :
10 min
1
Para el almíbar
2
Colocar el azúcar y el agua en un cazo pequeño.
3
Llevar a fuego bajo hasta que llegue al punto de ebullición y el azúcar se haya disuelto.
4
Añadir el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y retirar del fuego para enfriar por completo.
Para la botella vertedora
5
Coger la tapa de una botella de plástico vacía y con el descorchador hacer orificios en la superficie de la tapa.
6
Verter el almíbar frío en la botella y cerrar con la tapa.
7
Ya tienes listo tu almíbar para bizcochos y tu botella para bañar tus bizcochos con almíbar.
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
Recetas similares
Bizcocho 1-2-3-4![]()

10 MinFácil
Bizcocho 1-2-3-4
10 MinFácil
Bizcocho 1-2-3-4
Bizcocho de Yogur casero![]()

10 MinFácil
Bizcocho de Yogur casero
10 MinFácil
Bizcocho de Yogur casero
Bizcocho de limón![]()

15 MinFácil
Bizcocho de limón
15 MinFácil
Bizcocho de limón
Bizcocho con yogur![]()

60 MinFácil
Bizcocho con yogur
60 MinFácil
Bizcocho con yogur
Bizcocho Vegano de Limón![]()

15 MinFácil
Bizcocho Vegano de Limón
15 MinFácil
Bizcocho Vegano de Limón
Soletillas de Bizcocho![]()

20 MinFácil
Soletillas de Bizcocho
20 MinFácil
Soletillas de Bizcocho
Síguenos
Dr. Oetker en las redes sociales