Flag

Bizcocho de Yogur

10 raciones
Fácil
80
Este bizcocho es ideal para principiantes, y no necesitas muchos ingredientes ni utensilios para hacerlo
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuenco grande
Varillas
Espátula
Molde redondo de 18 cm de ø
Papel Vegetal
Tamiz

Ingredientes de la receta

Ingredientes
250 gyogur natural
75 mlaceite de oliva
175 gazúcar
3huevos
175 gharina
1limón
1 sobre deGasificante Dr. Oetker

Ver los productos

Antes de empezar

1

Untar el molde con aceite y cubrir la base y los bordes con papel vegetal.

2

Precalentar el horno a 175ºC con ventilador arriba y abajo.

3

Rallar la piel del limón y reservar.


Para la masa
4

Colocar en el cuenco grande el yogur natural, el aceite de oliva, la ralladura de limón, el azúcar y los huevos y mezclar con varillas hasta homogeneizar.

5

Añadir por último la harina tamizada junto con la levadura Dr. Oetker y mezclar hasta que no queden grumos.


Horneado
6

Verter la mezcla en el molde preparado y colocar en el centro del horno.

7

Hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa cruda.

8

Dejar enfriar por completo y desmoldar.