Flag

Bizcocho Bundt Napolitano

12 raciones
Intermedio
60
¡Una mezcla y tres tipos de bizcocho! Puedes hornear este bizcocho en un molde común si no tienes un molde bundt.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Robot de cocina
Cuencos
Molde bundt de 2 l de capacidad
Espátula

Ingredientes de la receta

Para el Bizcocho
340 gharina
300 gazúcar
1 sobre deLevadura Ecológica Dr. Oetker
175 gmantequilla
3huevos
160 mlleche
8 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 cucharadas soperas deCacao en polvo Dr.Oetker
40 mlleche
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
Para el glaseado
40 mlleche
260 gazucar glas
1 pack deColorantes Alimentarios Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Engrasar muy bien el molde bundt con mantequilla y colocar en la nevera.

2

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

3

Dejar la mantequilla fuera de la nevera unos 20’ para que esté a temperatura ambiente.


Para la masa
4

En el cuenco del robot de cocina colocar la harina, el azúcar y la levadura ecológica Dr. Oetker. Mezclar unos segundos con el accesorio pala para combinar.

5

Añadir la mantequilla en trocitos y mezclar a velocidad baja hasta conseguir una mezcla arenosa, un minuto aproximadamente.

6

En un cuenco combinar la leche, el aroma natural de vainilla de madagascar y los huevos. Mezclar.

7

Añadir la mezcla de líquidos a la mezcla en el robot de cocina en dos partes, mezclando bien a velocidad media.

8

Una vez añadido el líquido, aumentar la velocidad a máxima y batir durante 1’, hasta que la mezcla esté homogénea y aireada.

9

Repartir dos tercios de la mezcla en dos cuencos, así tendrás tres cuencos con la misma cantidad de masa.

10

Uno de los tres quedará como está, al otro añádele unas 15 gotas de colorante alimentario color rojo Dr. Oetker y al otro añádele el cacao previamente mezclado con la leche.


Horneado
11

Retirar el molde preparado de la nevera y repartir las tres masas con cucharas, alternándolas hasta llenar ¾ partes del molde.

12

Hornear en la mitad del horno durante 40’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

13

Retirar el molde del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.


Para el glaseado
14

Colocar el azúcar glas en un cuenco y añadir la leche poco a poco, hasta lograr una glasa espesa.

15

Añadir 6 gotas de colorante alimentario rojo Dr. Oetker y mezclar hasta obtener una glasa rosa.

16

Verter la glasa sobre el bizcocho frío y dejar secar.