Trufas de Cacao
20 raciones
Fácil
30
Estamos seguros de que tu próximo antojo dulce quedará más que saciado con estas deliciosas trufas de cacao.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Para las trufas de Cacao
140 g
dátiles
45 ml
agua caliente
25 g
copos de avena grueso
Para decorar
Utensilios
Picadora
Cuencos
Total :
30 min
Preparación :
10 min
1
Antes de empezar
2
Calentar el agua hasta que llegue a punto de ebullición.
3
Colocar los dátiles sin hueso en un cuenco y cubrir con el agua hirviendo. Dejar reposar 5’.
Para las trufas
4
Colocar las almendras en lámina, el cacao y los copos de avena en una picadora. Pulsar unas veces hasta procesar los ingredientes.
5
Añadir los dátiles y el agua y volver a procesar hasta obtener una masa blanda.
6
Refrigerar 20’ en la nevera.
7
Hacer bolitas de masa y rebozar con Cacao en Polvo Dr. Oetker.
8
Refrigerar hasta el momento de servir.
Truco
Estas trufas se conservan perfectamente en la nevera hasta 5 días en un recipiente hermético.
Consejos
TIP:: Estas trufas se conservan perfectamente en la nevera hasta 5 días en un recipiente hermético.
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