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Tarta de queso sin horno con miel

10 raciones
Difícil
140
Da inicio al mes de la primavera con esta espectacular tarta de queso y miel sin horno.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
molde de diámetro 18-20 cm desmontable
Papel Vegetal
Papel burbuja
tijeras
varillas eléctricas
Cuencos
Espátula

Ingredientes de la receta

Para la base
100 gGalletas María
50 gmantequilla
Para el relleno
250 gmascarpone
350 gQueso crema
30 gazúcar
100 mlnata para montar
55 mlmiel
10 mlagua
4 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
Para la decoración
40 mlmiel
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete deAlmendras en láminas Dr. Oetker
1 paquete deLápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker
1 paquete deMargaritas Dr. Oetker

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Prepara el molde engrasándolo con un poco de aceite y colocando una tira de papel vegetal en la base. De esta forma será más fácil desmoldar la tarta. Cortar el papel burbuja en un círculo del diámetro del molde. Reservar.

2

Remojar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría durante 5’.

3

Procesar las galletas maría en una picadora o romper dentro de una bolsa para obtener una textura arenosa.

4

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o durante unos segundo en el microondas.


Para la base
5

Mezclar en un cuenco las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta tener una textura de arena húmeda.

6

Colocar en la base de un molde desmontable y presionar firmemente con una cuchara y reservar en la nevera.


Para la tarta de queso
7

En un cazo pequeño colocar la miel, el agua y las hojas de gelatina escurridas. Calentar unos segundos a fuego bajo hasta derretir los ingredientes.

8

En un cuenco grande con varillas eléctricas colocar el queso crema, la nata para montar, el queso mascarpone y el azúcar.

9

Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea.

10

Incorporar la mezcla de miel y mezclar con la espátula.

11

Verter la preparación en el molde con la base de galletas preparada.

12

Para conseguir el acabado con el relieve simulando una colmena, coloca el papel burbuja por encima de la mezcla de miel para que coja la forma.

13

Déjalo reposar en el congelador durante 2h.

14

Retirar del congelador y quitar el papel burbuja.


Para la decoración
15

Coger trocitos de fondant amarillo y hacer pequeñas bolitas ovaladas.

16

Insertar una lámina de almendra de cada lado para simular las alas de las abejitas.

17

Dibujar las rayas y los ojos de las abejitas utilizando el lápiz pastelero de color marrón oscuro.

18

Rociar la tarta por encima con miel y terminar la decoración con las abejitas de fondant y las margaritas.