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Tarta de Queso sin horno

12 raciones
Intermedio
120
¿Buscas hacer una tarta de queso fácil, deliciosa y sin horno? ésta receta es para ti
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Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Molde desmontable de 23 cm de ø
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Ingredientes para la base
200 gGalletas María
70 gmantequilla
Para la tarta de queso
500 gQueso crema
100 gazúcar
1 cda deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
10 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
450 mlnata para montar
Para la cobertura de frambuesas
150 gmermelada de frambuesa
2 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
125 gframbuesas

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Triturar las galletas hasta tener una textura de arena.

2

Derretir la mantequilla y reservar.

3

Hidratar la gelatina, por un lado hidratar 10 hojas de gelatina en un cuenco con agua fría y por otro lo mismo, pero con 2 hojas de gelatina. Dejar reposar 10’.

4

Preparar el molde; engrasar los bordes y colocar papel vegetal en la base y en los bordes.


Para la base
5

En un cuenco mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida.

6

Pasar al molde preparado y presionar con la ayuda de una cuchara o una taza para formar la base. Refrigerar.


Para la tarta de queso
7

En un cuenco grande colocar el queso crema, el azúcar y el aroma de vainilla.

8

Mezclar con varillas eléctricas a velocidad baja hasta tener una mezcla homogénea.

9

Añadir la nata a la mezcla, poco a poco, mezclando siempre con varillas hasta que no queden grumos de queso.

10

Escurrir las 10 hojas de gelatina del agua y calentar unos segundos en el microondas o en un cazo pequeño hasta que estén disueltas.

11

Añadir la gelatina líquida poco a poco a la mezcla, sin dejar de batir con varillas.

12

La mezcla puede verse con grumos, pero está bien.

13

Terminar de mezclar y pasar la mezcla al molde con la base preparada.

14

Esparcir con espátula para que quede una superficie lisa.

15

Dejar reposar en la nevera al menos 30’.


Para la cobertura
16

Escurrir las 2 hojas de gelatina restantes y mezclar con la mermelada.

17

Calentar todo en un cazo pequeño o al microondas, hasta que la mermelada esté líquida y se pueda verter fácilmente.

18

Verter la mezcla de mermelada sobre la tarta de queso y mover el molde para que la mermelada se esparza uniformemente sobre la tarta.

19

Refrigerar al menos 2 horas.

20

Terminar la tarta de queso con frambuesas frescas por los bordes y servir.