
Mermelada de mango
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Pelar y quitar el hueso de los mangos.
Cortar el mango en daditos.
Introducir el agua, el azúcar y el zumo de limón en una cazuela y llevar a ebullición.
Cuando el azúcar se haya disuelto añadir el mango troceado.
Cocinar sin dejar de remover durante 30-40 minutos hasta que tenga la consistencia adecuada. Apagar el fuego y añadir el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.
Antes de verter la mermelada en botes, hacer una prueba de textura: verter un poco de mermelada sobre un plato frío y hacer una línea con un dedo. Si la mermelada está demasiado líquida, cocer un poco más.
Retirar la olla del fuego y quitar la espuma de la superficie con una cuchara.
Verter la mermelada en los botes previamente esterilizados. Rellenar los botes hasta arriba, cerrarlos bien y dejarlos boca abajo durante 5 minutos para conseguir cerrarlos al vacío.
Recetas similares

Empanadilla con mermelada de fresas

Chai Latte de Cacao

Disco Cakepops

Mermelada de naranja

Mermelada de fresa

Milkshake de chocolate
