
Mocktail Halloween
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Escurrir los lichis de su zumo y secar con papel de cocina.
Coger un plato pequeño y colocar una cantidad pequeña de colorante alimentario rojo Dr. Oetker.
Utilizar un palillo de cocina como si fuese un pincel y mojar en el colorante.
Pintar con el colorante rojo “venas” en los lichis y colocar un arándano en el hueco del lichi entero.
Dejar secar a temperatura ambiente 1 hora.
En un cuenco o jarra grande mezclar los zumos y colocar los ojos de lichi.
Si lo deseas puedes añadir gusanos de gominola o cualquier otro detalle escalofriante que se te ocurra.
Recetas similares

Piruletas de plátano y chocolate

Crema de mantequilla / Buttercream

Porridge saludable (Gachas de avena)

Batido de almendras, mango y maracuyá

Milkshake de chocolate

Piruletas de fresas con cobertura de cacao
