
Mermelada de albaricoque
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Lavar los albaricoques, eliminar el hueso y cortarlos en daditos.
Introducir el albaricoque y el azúcar en una cazuela y llevar a ebullición.
Cocinar sin dejar de remover durante 30-40 minutos hasta que tenga la consistencia adecuada. Apagar el fuego y añadir el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.
Antes de verter la mermelada en tarros, hacer una prueba de textura: verter un poco de mermelada sobre un plato frío y hacer una línea con un dedo. Si la mermelada está demasiado líquida, cocer un poco más.
Retirar la olla del fuego y quitar la espuma de la superficie con una cuchara.
Verter la mermelada en los botes previamente esterilizados. Rellenar los botes hasta arriba, cerrarlos bien y dejarlos boca abajo durante 5 minutos para conseguir cerrarlos al vacío.
Recetas similares

Batido de banana, fresa y yogur

Mermelada de fresa

Gofres Perfectos

Merienda de Cumpleaños con Sprinkles: Palomitas

Merienda de Cumpleaños con Sprinkles: Botellitas

Mermelada de cereza
