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Lamingtons

20 unidades de
Intermedio
160
Una de las recetas más típicas de Australia. Combina el preparado para bizcochos Dr. Oetker bañado en cobertura de chocolate y rebozado con coco rallado
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
varillas eléctricas
Molde rectangular
Cuencos
bandeja del horno
Rejilla para enfriar
Tenedor

Ingredientes de la receta

Ingredientes para la masa
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
2 cucharadas soperas deagua
Ingredientes para el glaseado
240 gazúcar glas
35 gCacao en polvo Dr.Oetker
125 mlagua hirviendo
35 gmantequilla
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
300 gCoco Rallado Dr.Oetker

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Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3

2

Engrasar el molde con Spray antiadherente Dr. Oetker y espolvorear con harina eliminando el exceso.

3

Derretir 80 g de mantequilla o margarina.


Para la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con varillas eléctricas durante aprox. 4 minutos a  máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.

5

Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa.


Horneado del bizcocho
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos. El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

8

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar por completo y cortar en cuadraditos de 4x4 cm aproximadamente. Cubrir el bizcocho con papel film y llevar al congelador al menos 20 minutos mientras preparamos el glaseado.


Preparar el glaseado
9

Derretir la mantequilla.

10

Colocar en un cuenco el azúcar glas, el cacao amargo, la mantequilla derretida y el agua hirviendo. Mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.


Armado de los lamingtons
11

Alinear de izquierda a derecha el bizcocho cortado y congelado, el glaseado de chocolate, el coco rallado en un plato y la bandeja con la rejilla para ir colocando los Lamingtons.

12

Sumergir un cuadrado de bizcocho en el glaseado de chocolate, levantar con la ayuda de dos tenedores y escurrir el exceso. Pasar al plato con coco rallado y rebozar hasta cubrir bien.

13

Colocar los lamingtons rebozados en la rejilla para enfriar y dejar reposar hasta secar.