
Pudin de Panettone
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde rectangular con mantequilla y colocarlo dentro de la bandeja para horno, que sea lo suficientemente grande como para que quepa el molde rectangular.
Trocear el panettone con las manos, de manera irregular hasta tener unos trozos de unos 3 o 4 cm y esparcirlos en el molde preparado.
Colocar en un cuenco la leche, la nata para montar, el aroma de vainilla, el azúcar y los huevos.
Mezclar todo con varillas para tener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla dentro del molde preparado con el panettone y dejar reposar 30’.
Añadir las Perlitas de Chocolate Negro y hornear el pudin a baño maría durante 30’ o hasta que la mezcla haya cuajado por completo.
Recetas similares

Pan Irlandés

Mini Roscón de Reyes

Churros con chocolate

Rollos de Canela y Chocolate

Mona de Pascua casera

Rosquillas
