Flag

Churros con chocolate

16 raciones
Intermedio
45
Si estás corto de tiempo para hacer la masa, siempre puedes comprar los churros y pasar a la parte divertida: ¡decorarlos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Cuchara de madera
Manga pastelera
Sartén

Ingredientes de la receta

Para los churros
125 gharina
125 mlagua
5 gsal
5 mlAroma natural de Naranjas
1000 mlaceite de oliva para freír
Para la decoración
1 bote deDecomagia Fantasía Dr. Oetker
200 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural de Naranjas
Picture - Decomagia Fantasía Dr. Oetker
Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Colocar el aceite en la sartén para freír  y calentarlo de a poco. Si dispones de un termómetro la temperatura ideal de fritura son 180ºC.


Para la masa
2

Colocar el agua en un cazo y llevar a ebullición.

3

Una vez el agua esté hirviendo añadir de golpe la harina, la sal y el aroma natural de naranjas.

4

Remover enérgicamente con la cuchara de madera hasta obtener una masa que se despegue de los bordes.

5

Colocar la masa en la churrera o la manga pastelera con boquilla, procurando que no quede aire dentro de la masa. Si quedan burbujas grandes de aire en la masa, al freírlos los churros podrían explotar.

6

Hacer las formas deseadas de los churros y freírlos en el aceite caliente.


Para la decoración
7

Derretir el Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker en el microondas y glasear los churros como más te gusten.

8

Espolvorear encima del chocolate los fideos de colores y dejar secar.