
Churros con chocolate
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Colocar el aceite en la sartén para freír y calentarlo de a poco. Si dispones de un termómetro la temperatura ideal de fritura son 180ºC.
Colocar el agua en un cazo y llevar a ebullición.
Una vez el agua esté hirviendo añadir de golpe la harina, la sal y el aroma natural de naranjas.
Remover enérgicamente con la cuchara de madera hasta obtener una masa que se despegue de los bordes.
Colocar la masa en la churrera o la manga pastelera con boquilla, procurando que no quede aire dentro de la masa. Si quedan burbujas grandes de aire en la masa, al freírlos los churros podrían explotar.
Hacer las formas deseadas de los churros y freírlos en el aceite caliente.
Derretir el Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker en el microondas y glasear los churros como más te gusten.
Espolvorear encima del chocolate los fideos de colores y dejar secar.
Recetas similares

Pan Irlandés

Merenguitos

Mona de Pascua casera

Rollos de Canela y Chocolate

Buñuelos de Viento

Lamingtons
