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Merenguitos

16 raciones
Intermedio
55
Estos merenguitos, crocantes por fuera y suaves por dentro, están hechos para robarle el corazón a cualquiera.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Robot de cocina
Cuencos
Manga pastelera
cazo
bandeja del horno
Papel de horno
Espátula

Ingredientes de la receta

Ingredientes
80 gclaras de huevo
120 gazúcar
8 mlAroma Natural de Limón
1 bote deDecomagia Rosa Dr. Oetker

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Picture - Aroma Natural de Limón
Picture - Decomagia Rosa Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Dejar los huevos fuera de la nevera unas horas para que estén a temperatura ambiente.

2

Precalentar el horno a 100ºC con ventilación arriba y abajo y preparar una bandeja para horno con papel para horno.

3

Preparar un baño de maría con un cazo con agua y un cuenco limpio y seco encima sin que la base toque el agua.


Para los merenguitos
4

Colocar las claras de huevo el azúcar en un cuenco. Colocar el cuenco al baño de maría preparado y mezclar con espátula hasta que el azúcar se haya disuelto.

5

Retirar del baño de maría y verter en el robot de cocina. Batir hasta que el merengue esté brillante y con picos firmes.

6

Colocar el merengue en la manga pastelera con boquilla. Escudillar formas de corazón sobre la bandeja para horno preparada. 

7

Espolvorear con Decomagia Rosa y hornear 40 minutos o hasta que los merenguitos estén secos y se desprendan del papel. Los merenguitos se pueden conservar en un recipiente hermético hasta 2 semanas.