
Galletas Regalitos de Navidad
Ver los productos
Precalentar el horno con ventilación arriba y abajo a 170ºC.
Prepara la bandeja colocando una hoja de papel vegetal en la base.
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, en especial la mantequilla para que esté blanda.
Abrir la vaina de vainilla por la mitad y raspar las semillas del interior con la parte de atrás de un cuchillo.
Colocar las semillas en un cuenco junto con la mantequilla, el azúcar y la sal.
Mezclar con espátula, hasta obtener una mezcla homogénea.
Tamizar la harina por encima y mezclar hasta obtener una masa elástica.
Cubrir la masa y refrigerar durante al menos 1 hora.
En una superficie limpia, espolvorear un poco de harina y estirar la masa con rodillo de cocina de unos 5 mm de espesor.
Cortar las galletas utilizando el molde cuadrado hasta agotar toda la masa.
Trasladar las galletas a la bandeja y hornear durante 12’.
Retirar las galletas del horno y dejar enfriar por completo.
Mezclar en un cuenco el azúcar glas y el zumo de limón.
Colocar unas 2 cucharadas colmadas en una manga pastelera. Cortar la punta de la manga de unos 2 mm de espesor.
Colorear el resto de la glasa con unas gotas de colorante azul Dr. Oetker.
Cubrir las galletas utilizando la glasa azul y dibujar un lazo encima de las galletas.
Espolvorear con sprinkles navideños.
Recetas similares

Masa para cookies

Cookies de Chips de Chocolate sin harina

Galletas Sprinkles

Hombrecitos de Navidad

Galletas Danesas

Galletas con mermelada
