Flag

Masa para cookies

26 raciones
Intermedio
180
Prepara esta masa para cookies y añádele tus toppings favoritos ¡Puedes elaborar las variedades que más te gusten!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuencos
Varillas
Bandeja para horno
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Ingredientes
125 gmantequilla
100 gazucar moreno
85 gazúcar
1huevo
170 gharina
0,5 cdas deGasificante Dr. Oetker
0,5 cucharaditas desal
Toppings
1 paquete dePerlitas de chocolate blanco Dr. Oetker
1 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
Botes de decoración Dr. Oetker: Decomagia, Decofantasía, Fideos..

Ver los productos

Antes de empezar

1

Derretir la mantequilla y reservar


Para la masa
2

En un cuenco mezclar con varillas la mantequilla derretida, el azúcar moreno, el azúcar blanco y el huevo.

3

Añadir la harina, el gasificante y la sal y mezclar con espátula hasta tener una masa homogénea.

4

Llevar la masa a la nevera por 2 horas.


Horneado
5

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

6

Hacer bolitas de unos 20 g de masa y aplastarlas con las manos.

7

Colocar las cookies en una bandeja de horno con papel vegetal y añadir encima los toppings.

8

Hornear entre 10’ y 12’ hasta que estén doradas.