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Galletas con mermelada

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Hemos preparado estas galletas con una deliciosa mermelada de cerezas, ¡pero puedes usar tu favorita!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
batidora eléctrica con varillas metálicas
Espátula
Papel Vegetal
Papel film
Cuchillo
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para las Galletas
125 gmantequilla
125 gazúcar glas
5 mlAroma Natural de Limón
1huevo
1yema de huevo
250 gharina
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
250 gmermelada de cerezas

Ver los productos

Picture - Aroma Natural de Limón

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar una bandeja para horno con papel vegetal en la base.

3

Tener la mantequilla a temperatura ambiente para que esté blanda al momento de mezclar.


Para las Galletas
4

Colocar en un cuenco la mantequilla blanda, el azúcar glas y el Aroma Natural de Limón de Sicilia Dr. Oetker.

5

 Batir con varillas eléctricas durante 3’ a velocidad media.

6

Añadir el huevo y la yema y continuar batiendo con varillas hasta incorporar.

7

Dejar las varillas eléctricas y pasar a la espátula para añadir la harina y la levadura.

8

Mezclar bien con espátula hasta incorporar y obtener una masa. Colocar la masa en una hoja de papel film y formar un cilindro de unos 5 cm de diámetro.

9

Colocar el cilindro de masa en la nevera y refrigerar durante 1 hora.


Para el Horneado
10

Retirar el cilindro de masa de la nevera y cortar galletas de 2 cm de espesor.

11

Colocar las galletas en la bandeja para horno con papel y presionar con un dedo para hacer un hueco.

12

Rellenar el hueco con una cucharadita de mermelada y hornear durante 12’.

13

Dejar enfriar y servir.