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Galletas de mantequilla

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¿Buscabas una receta de galletas de mantequilla tan suaves que se deshacen en un bocado? Entonces tenemos la receta perfecta para ti.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas eléctricas
Papel film
Espátula

Ingredientes de la receta

Para las galletas
115 gmantequilla
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
50 gazúcar
1yema de huevo
120 gharina
2 gsal
Para la decoración
50 gazúcar

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para las galletas

1

Colocar la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla en un cuenco.

2

Comenzar a batir con varillas eléctricas durante 5’ o hasta que la mezcla esté blanquecina y aireada.

3

Añadir la yema de huevo y seguir mezclando con varillas eléctricas hasta incorporar.

4

Coger una espátula para añadir la harina y la sal y mezclar hasta tener una masa.

5

Colocar la masa sobre una hoja de papel film, intentando hacer una forma cilíndrica alargada de unos 5 cm de diámetro.

6

Cerrar el papel film y hacer rodar la masa para reforzar el cilindro.

7

Llevar a la nevera al menos 1 hora hasta que la masa esté dura.


Para el horneado
8

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

9

Retirar la masa de galletas de la nevera y rebozar los bordes con azúcar.

10

Cortar con un cuchillo ruedas de 1 cm de espesor.

11

Colocar en una bandeja de horno.

12

Hornear durante 10’-12’ o hasta que las galletas comiencen a dorarse.

13

Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.