Galletas de mantequilla
Colocar la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla en un cuenco.
Comenzar a batir con varillas eléctricas durante 5’ o hasta que la mezcla esté blanquecina y aireada.
Añadir la yema de huevo y seguir mezclando con varillas eléctricas hasta incorporar.
Coger una espátula para añadir la harina y la sal y mezclar hasta tener una masa.
Colocar la masa sobre una hoja de papel film, intentando hacer una forma cilíndrica alargada de unos 5 cm de diámetro.
Cerrar el papel film y hacer rodar la masa para reforzar el cilindro.
Llevar a la nevera al menos 1 hora hasta que la masa esté dura.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Retirar la masa de galletas de la nevera y rebozar los bordes con azúcar.
Cortar con un cuchillo ruedas de 1 cm de espesor.
Colocar en una bandeja de horno.
Hornear durante 10’-12’ o hasta que las galletas comiencen a dorarse.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Recetas similares

Hombrecitos de Navidad

Galletas para la vuelta al cole

Galletas de San Valentín

Alfajores de dulce de leche

Galletas de Jengibre

Galletas doble chocolate
