Flag

Cookies de Chips de Chocolate sin harina

20 raciones
Intermedio
30
¡Estas son las cookies favoritas de todos, en su versión sin harina
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
Cuchara de madera
bandeja del horno

Ingredientes de la receta

Para las Cookies
50 gmantequilla
40 gazúcar moreno
40 gazúcar blanca
1huevo
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
50 galmidón de maiz
4 gbicarbonato de sodio
85 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC.

2

Retirar la mantequilla de la nevera para que esté a temperatura ambiente. 


Para la masa
3

Colocar en un cuenco la mantequilla blanda y los azúcares. Mezclar bien con cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea. 

4

Añadir el huevo e incorporar a la mezcla. 

5

Agregar por último las almendras molidas, el almidón de maíz, el bicarbonato y las perlitas de chocolate.

6

Hacer bolitas del tamaño de pelotas de golf y congelar al menos 20’.


Para el Horneado
7

Retirar las bolitas del congelador y colocarlas en una bandeja para horno con papel vegetal, dejando bastante espacio entre ellas.

8

Hornear durante 10’ o hasta que las cookies estén doradas en los bordes. 

9

Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de servir.