Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Vasitos nata fresa con crocanti

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Vasitos nata fresa con crocanti

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol
12 vasos de cristal o de plástico

Ingredientes:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
300 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
1 - 2 cucharaditas de Azúcar vainillado
1 bolsa de Almendras crocanti Dr.Oetker*
200 g fresones

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico: 200°C (arriba y abajo) · Ventilación: 180 °C · Gas: posición 3 - 4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina.

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.

La decoración

10

Desmoldar la tarta y cortarla en 12 parte iguales. Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas. 

11

Montar la nata: Introducir la nata en un bol grande y profundo, añadir el azúcar vainillado y el Natafix y batir con las varillas eléctricas hasta que la nata este semimontada (no muy densa). 

12

Repartir la tarta de chocolate desmenuzada en 12 vasos de cristal o de plástico. 

13

Repartir encima la nata y los fresones y terminar con el crocanti. 

14

Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Extras

Utiliza la decoración que más te gusta para terminar tu vasito.

¿Quién dice que no a unas fresas con nata? Pues eso, ¡nadie! Acompáñalas con las almendras crocanti de Dr. Oetker y dales un punto aún más especial.

12 raciones

Nivel fácil 45 Minutos